Jan 9, 2013

Kado Akhir Tahun Bank Mandiri

Menjelang penutupan akhir tahun 2013 kembali Bank Mandiri menerima beberapa penghargaan sebagai Bank Terbaik di Indonesia. Penghargaan yang pertama adalah Anugrah Perbankan Indonesia 2012 yang diserahkan pada tanggal 13 Desember 2012 oleh Business Review, kemudian menempatkan Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia. Adapun detail penghargaan sbg berikut :
  • 1st place, The Best Bank 2012 in Corporate Communications
  • 1st place, The Best Bank 2012 in Good Corporate Governance
  • 1st place, The Best Bank 2012 in Marketing
  • 1st place, The Best CEO Bank 2012
  • 1st place, The Best Bank 2012 in Risk Management
  • The Best Bank in Indonesia kategori Bank Persero
  • 2nd place, The Best Bank in Corporate Social Responsibility

Penghargaan yang kedua datang dari Indonesia Institute for Corporate Governance (IICG) dan SWA yang menobatkan Bank Mandiri sebagai Most Trusted Company (Perusahaan Paling Terpercaya) pada tanggal 19 Desember 2012.

Penghargaan-penghargaan tersebut setidaknya telah membuktikan bahwa Bank Mandiri merupakan Bank Terbaik di Indonesia. Hampir disemua penghargaan, Bank Mandiri selalu menempati posisi terbaik di dalam award tersebut. Sehingga layaklah disebut Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia di tahun yang baru 2013!

44 comments:

laptop bekas murah on January 10, 2013 at 12:44 PM said...

selamat untuk bank mandiri, semoga makin sukses selalu ..

catatan-r10.com on January 10, 2013 at 7:25 PM said...

bank mandiri bank besar, wajar berhasil meraih penghargaan

obat alami kanker payudara on January 11, 2013 at 2:56 PM said...

infonya sangat bagus

baju muslim hyeongnim on January 14, 2013 at 5:31 AM said...

bener juga tuh, mudah-mudahan dengan penghargaan ini pelayanan bank mandiri konsisten dan lebih baik lagi.

aelaweb on January 14, 2013 at 9:53 AM said...

wah ane pake mandiri gan, tapi sayang duit ane disitu ga seberapa hehehe...
anyway websitenya bagus gan, keep up the good work!

Blog91919 on January 15, 2013 at 3:57 PM said...

wah bank mandiri hebat ya GAN dapat penghargaan lagi... sudah selayak nya bank mandiri juga harus lebih memuaskan lagi pelayanan nya karena sudah mendapat banyak penghargaan... hehehe
thank's GAN atas info nya...
ditunggu update an posting selanjut nya...

cepat hamil on January 15, 2013 at 11:22 PM said...

Bukannya sekarang bank mandiri lagi ngadain kontes seo ya sob?

baju muslim hyeongnim on January 21, 2013 at 1:27 PM said...

belum ada yang baru lagi nih kawan, ditunggu ya, keep blogging.

obat herbal asam urat on January 22, 2013 at 8:08 AM said...

makasih sob informasi bermanfaat buat saya

jasa pembuatan website on January 25, 2013 at 8:50 PM said...

selaat deh buat bank mandiri.. semoga makin berjaya ..

unik-unik dunia on January 27, 2013 at 8:17 AM said...

pengen juga dong sob, kadonya. pasti ok tuh.

Rhodoy on January 31, 2013 at 9:25 PM said...

Bank mandiri memang bank terbaik Indonesia, selain itu juga sudah go Internasional.

sukague.com on February 3, 2013 at 4:23 AM said...

"Menjelang penutupan akhir tahun 2013" ?? ga salah tulis tuh gan ?

suratan makna on February 3, 2013 at 8:37 PM said...

wah hebat ya, dengan penghargaan ini pasti nasabah semakin percaya dengan bank mandiri.

obat tradisional keputihan on February 8, 2013 at 7:16 PM said...

selamat buat bank mandiri semoga pelayanannya bisa ditingkatkan

jus manggis murah on February 9, 2013 at 9:08 AM said...

bank mandiri hebat, sukses selalu gan

cara mengobati on February 9, 2013 at 9:31 AM said...

amazing deh buat bank mandiri

jus manggis murah on February 9, 2013 at 11:07 AM said...

nice info gan

cara mengobati on February 9, 2013 at 11:15 AM said...

semoga infonya bermanfaat bagi semua orang

obat manggis herbal on February 9, 2013 at 11:22 AM said...

keren banget postingannya

obat herbal ace maxs on February 15, 2013 at 8:28 AM said...

BANK MANDIRI memang slalu memberikan pelayan terbaiknya..
sukse buat bank mandiri..

sewa mobil jakarta on February 15, 2013 at 4:49 PM said...

Mantap hadiahnya, makasih informasinya.

grosir jilbab murah on February 17, 2013 at 7:18 PM said...

Bank Mandiri merupakan bank plat merah kebanggaan negeri, dengan jaringan luas memudahkan nasabah dalam melakukan transaksi perbankan

jelly gamat on February 22, 2013 at 11:10 PM said...

terimakasih atas beritanya,
http://goo.gl/g3oqx

candra wae on March 1, 2013 at 4:54 PM said...

mantap, bank mandiri memang semakin baik saja... Mkasih infonya sob

suratan makna on March 2, 2013 at 5:18 PM said...

bank mandiri makin eksis aja deh, keren sob.

baju muslim on March 2, 2013 at 5:20 PM said...

pertahankan prestasinya, semoga tetap menjadi bank terbaik di Indonesia.

kribo on March 3, 2013 at 12:33 AM said...

hebat2. mantap gan

agen xamthone jakarta utara on March 7, 2013 at 2:59 PM said...

mendapat banyak penghargaan seharusnya menjadi koreksi untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada nasabah, terutama nasabah kecil/ baru yang sering di abaikan di bank-bank besar lain.

Andreas Elva Widiatmoko on March 8, 2013 at 11:50 AM said...

kunjungi blog dengan rate tertinggi, bisa tukeran link dan macem2.. www.bukuhidupandre.blogspot.com

rental mobil jakarta on March 8, 2013 at 9:24 PM said...

Makasih informasinya, sayang enggak sempat ikutan.

Fauzi Online on March 11, 2013 at 9:06 AM said...

Widiiih selamat yah gaaann!!!
Aku juga pernah ikutan kontes di mandiri tapi gak menang.. hehehe gpp deh..

banyak kok artikel tentang mandiri di blog ane, mampir mampir lah yah kalo berkenan di blog ane,,

Thank you

Di TKP GAN on March 11, 2013 at 9:50 PM said...

bank mandiri emang manteb deh pokok nya , saya aja merasa puas dari layanan bank mandiri . semoga makin sukses aja deh

Aksesoris Mobil on March 13, 2013 at 10:21 PM said...

Wah selamat buat Mandiri. Bank kebanggaan ku..banyak nabung di mandiri. hehee

Model Rumah on March 15, 2013 at 5:13 PM said...

Bank Mandiri memang selalu penuh kejutan. semoga makin sukses :)

sukague.com on March 18, 2013 at 10:37 PM said...

bank mandiri emang keren :D

PutuGiBagi on March 19, 2013 at 5:27 AM said...

wah,, selamat ya gan :)

mas ihsan kumendan bataliyon 5 on March 19, 2013 at 12:41 PM said...

saya pemakai bank mandiri juga ...
Saya juga ikutan lombanya...
Tapi sayange kalah...

agen xamthone jakarta on March 21, 2013 at 10:34 AM said...

Bank Mandiri bank terbaik indonesia yang memberi pelayanan maksimal

biro perjalanan murah on March 21, 2013 at 7:25 PM said...

selamat buat mandiri, semoga selalu memberikan layanan terbaik buat masyarakat

aksesoris mobil terios on March 28, 2013 at 9:46 AM said...

dengan danya acara penghargaan nie...semoga pelayanan menjadi lebih baik lagi...

obat herbal ace max on March 29, 2013 at 3:31 PM said...

selamat yaa atas award nya

Frank on March 30, 2013 at 8:21 AM said...

wah hebat bnget bank mandiri ini dapat penghargaan..
smga makin sukses terus buat bank mandiri dan agannya juga..hehehe

BlackBerry Z10 on March 31, 2013 at 1:11 PM said...

selamat bank mandiri, semoga makin keren dan makin maju.

Post a Comment

This comment is moderated. Please don't OOT (Out Of Topic) and spam on this area!

 

Recent Comments

Shout Box


Free shoutbox @ ShoutMix

Follow My Blog

.:jembelisme media:. Copyright © 2009 Community is Designed by Free Blogger Template