Feb 14, 2011

ARTAV Internet Security 2.5

Now has come the antivirus made by Indonesian children, namely ARTAV. This antivirus is made by a child's 8th grade junior high school named Arrival Dwi Sentosa (13 years), assisted by his brother Taufik Aditya Utama (15 years) that class 1 high school. Very beginning they made just for game protection but gradually evolved into the internet security.



Improved Features:
  1. Improved Detect Generic Trojan Virus NOD32
  2. Improved No Clean Uninstall
  3. Improved ART-AnKey, algorithmic code to fool a Keylogger

Enhancements:
  1. Addition of 53 Variant Viruses
  2. Additional Inspection Report Form
  3. Change Main Display
  4. Use Black as default color ARTAV
Download ARTAV Internet Security 2.5

    41 comments:

    Steve on February 15, 2011 at 11:38 PM said...

    thanks cak, mohon ijin donlot yaa :)

    B.S.U. on February 22, 2011 at 2:07 PM said...

    yes,,,, donlot dah tu

    Batik Novita on March 15, 2011 at 12:24 AM said...

    Thanks for share :)

    xamthone plus on March 19, 2011 at 10:47 AM said...

    ikut download
    Thanks for share...

    benci kekerasan on March 23, 2011 at 8:56 PM said...

    apakah anti virus ini udah very strong than virus?

    Pengobatan herbal on March 27, 2011 at 5:25 PM said...

    Numpang nyedot gan, pengen nyoba anti virus buatan anak bangsa....

    Health Update on March 28, 2011 at 1:30 PM said...

    mantep nih produk dalam negeri..
    mudah2an mampu memeperkecil risiko terkena virus..

    Jake on March 31, 2011 at 6:58 PM said...

    What a fantastic download. Truly vital in a day with internet insecurities.

    Entertainment Update on April 1, 2011 at 2:17 PM said...

    denger2 sih ini AV lebih ampuh dr merek2 yang udah lama di dunia AV...
    bener apa gak yah?

    tas wanita on April 9, 2011 at 3:16 PM said...

    thanks to Info gan,salam kenal
    Izin Ke TKP gan...
    good luck

    kado ulang tahun on April 11, 2011 at 2:16 PM said...

    thanks bgt gan Info nya,sanagt bermanfat buat saya TTG AV,,salam kenal...good luck

    Woman Matters and Info on April 13, 2011 at 1:37 PM said...

    yoiii nih, karya anak bangsa yang bener2 masih anak2..
    salut deh dan bangga sama Indonesia!

    Blog Kang Uway on April 19, 2011 at 8:00 AM said...

    ikut download gan.... jangan lupa link back ya...

    Info Terbaru on May 9, 2011 at 3:57 AM said...

    Mantap karya anak bangsa sendiri... Ijin download ya gan...

    lowongan kerja on November 2, 2011 at 1:49 PM said...

    bagus ga ya antivirusnya....ikut downloads aja deh

    obat tradisional Anemia on November 3, 2011 at 3:50 PM said...

    tks infonya gan. tp kayaknya artav sering error dlm pennyecanna fdnya. smoga lebih baik

    Nahdiyah on December 23, 2011 at 6:53 PM said...

    Numpang donlot, thx...

    jual karpet on January 4, 2012 at 11:15 AM said...

    ini bener bener melindungi kan yah ?

    Dynabolt on January 12, 2012 at 2:01 PM said...

    ikut downloads ndro.

    agen xamthone plus pekanbaru on January 23, 2012 at 10:13 AM said...

    ea terserah km ajha dech,,..

    Woman News on January 29, 2012 at 4:56 PM said...

    bagus ga nih anti virusnya...

    Klik Sekali on March 5, 2012 at 10:45 PM said...

    Dulu pencipta antivirus ini pernah diwawancarai di metro tv...
    Sekarang kok malah tidak terdengar lagi ya sepak terjang ARTAV.. hmmm

    kerja sampingan on April 12, 2012 at 9:40 PM said...

    nice info...thanks...

    Dwijayasblog on April 15, 2012 at 3:52 PM said...

    Kelihatannya menarik dan perlu dicoba.

    Info Indonesia on April 20, 2012 at 9:40 AM said...

    Makasih ni buat aantivirusnya om, Artav emang keren.

    Cara Cepat Menurunkan Berat Badan on May 2, 2012 at 10:59 PM said...

    Mantab infonya gan..
    ternyata ciptaan anak bangsa ga kalah bagus sama luar..
    thanks for sharing..

    Darmawan Saputra on June 26, 2012 at 5:10 PM said...

    yess... akhirnya ketemu juga,
    dari tadi aku cari-cari ini sob..
    info yg bermanfaat sekali..
    ijin bookmark ya :D



    #Semoga Sehat Selalu

    irohdotbiz on August 8, 2012 at 5:36 AM said...

    ijin download gan, komputer saya sering terkena virus dari flasdhisk,terima kasih sudah berbagi

    Paling Cerdas on August 22, 2012 at 2:36 PM said...

    wow,antivitus yang sangat unik dan menarik untuk dicoba


    paling cerdas

    Corn Computer on September 25, 2012 at 11:34 PM said...

    wah jadi keingetan sama kasusnya anti virus ini
    ternyata si pembuatnya ga ngaku klo pake fitur punya orang lain :)

    Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com on September 26, 2012 at 12:39 AM said...

    ijin download ya

    info Gadget on November 7, 2012 at 4:53 PM said...

    Cocok nggak ya dikawinin sama SMADAV? biar lengkap gt.

    Informasi Terkini on November 23, 2012 at 2:37 PM said...

    saya kemari udah downloada tapi kok pas di instal jadi error, malahan saya harus instal ulang PC.

    obat alami darah tinggi on January 9, 2013 at 12:41 PM said...

    info yang sangat nih gan

    media dakwah on January 12, 2013 at 3:11 PM said...

    artikelnya unik dan menarik

    Obat Jantung Koroner Yang Aman Tanpa Efek Samping on January 14, 2013 at 9:28 AM said...

    boleh di coba nih...

    obat herbal acemaxs on February 14, 2013 at 10:18 AM said...

    PC nya bisa pake apa aja??
    sukses gan buat blog nya..

    cara mengobati penyakit asam urat on March 7, 2013 at 10:08 PM said...

    lama juga nih ga blog walking nyari backling..
    maaf yah kalo keganggu
    :D
    makasih buat info dan hiburannya.

    Galleoncy.com on March 15, 2013 at 10:34 AM said...

    Luar biasa, anti virus karya baru nih, terima kasih atas share nya,

    Tetapi jika mau lebih aman lagi gunakan OS linux, krn ini jarang terinfeksi, walaupun bisa juga terinfeksi, jumlahnya pun sedikit sekali dibanding windows.

    Anti Virus Smadav Terbaru on March 15, 2013 at 6:50 PM said...

    Mantap...

    saya juga pernah menggunakan antivirus ini. Lumayan ringan sperti smadav.

    salon mobil on March 28, 2013 at 9:52 AM said...

    Mantap karya anak bangsa sendiri... izin sedot bro..

    Post a Comment

    This comment is moderated. Please don't OOT (Out Of Topic) and spam on this area!

     

    Recent Comments

    Shout Box


    Free shoutbox @ ShoutMix

    Follow My Blog

    .:jembelisme media:. Copyright © 2009 Community is Designed by Free Blogger Template