Oct 10, 2009

Ziddu is amazing, Upload Share Earn!!!

Apakah Anda meng-upload file, gambar, software, dokumen, dll di berbagai macam file hosting atau picture hosting (seperti rapidshare, dll) untuk download teman-teman Anda?

Jika jawaban Anda iya, saya sarankan untuk menggunakan ziddu? Di situs ini anda akan mendapatkan tambahan penghasilan dengan kerja yang cukup santai. Hanya host file anda di Ziddu dan dibayar $ 1.00 untuk setiap file BPT melihat atau mendownload.

Ziddu memberikan 100% free file hosting dan membayar Anda $ 1 BPT (10.000 unduhan akan memberikan Anda $ 10.00) untuk setiap unique file download. Anda dapat meng-upload semua jenis file seperti pics, audio / video, docs, pdf, zip atau jenis lainnya yang ingin Anda kirim kepada orang lain. Setiap file ukuran maksimalnya 200MB, cukup baik untuk penggunaan reguler.

Jadi, jika Anda meng-upload file untuk berbagi dengan orang lain, gunakanlah Ziddu. Mereka bekerja seperti situs file hosting lainnya, tetapi juga membayar Anda dengan uang.

Mereka juga memiliki panel kontrol di mana Anda bisa melihat semua daftar file anda dan berapa kali setiap file di-download (dan juga berapa banyak uang yang Anda buat). Pembayaran dilakukan melalui PayPal dan Moneybookers. Jadi, walaupun Anda tinggal di negara di mana PayPal tidak diterima, Anda masih bisa mendapatkan uang.

Lalu bagaimana cara Join dengan ziddu? Nah, inilah caranya:
  1. Langkah pertamanya, silahkan buka link ini.
  2. Kemudian isikan Nama, Email, Password, dan kode verifikasi. Kemudian klik submit.
  3. Setelah proses registrasi selesai, silahkan upload sepuasnya dan promosikan kepada orang lain di dunia.

3 comments:

Anonymous said...

Waduh mas , bloleh juga tuh.gw bikin makalah atau artikel untuk di taruh di ziddu.

Anas on October 21, 2009 at 8:34 AM said...

@ anonim: iya, silahkan semakin banyak malah lebih baik. Kan setiap di download kita dapat dolar. hehehe

Napi on October 24, 2009 at 8:25 PM said...

aku udah tahu....
kunjung balik lho...
wez tak benahi

Post a Comment

This comment is moderated. Please don't OOT (Out Of Topic) and spam on this area!

 

Recent Comments

Shout Box


Free shoutbox @ ShoutMix

Follow My Blog

.:jembelisme media:. Copyright © 2009 Community is Designed by Free Blogger Template